История миссис Крумплеботтом:

Миссис Крумблеттом, это сухопарая престарелая женщина, гуляющая по Даун Тауну, и бившая молодых людей, за то, что они целуются на улице. И почему она так делает?…
Бетти Крумблеттом была неказистой девушкой, но она умела обольщать, тем более, что она была очень влюбчива. Денег и Бетти было немного, но на жизнь хватало. Родители её умерли еще, когда она была девочкой, и оставили её на попечение знакомой. У неё не было подруг, она не любила животных, но ей на это было глубоко наплевать. Ей лишь хотелось надеть свои лучшие наряды и бежать на ближайшую вечеринку, для соблазнения парней.
На одной из таких вечеринок, она пыталась обольстить мужчину средних лет, он бы и рад с ней «погулять» но его жена была здесь. Тогда Элизабетт отстала от него. Повернувшись на все 180 градусов, она чуть не столкнулась с мужчиной примерно 28-30 лет, «Вот кого можно соблазнить!» - пронеслось у неё в голове. Но мужчина, бегло оглянув её, ужё собирался отойти в сторону, но тут же остановился. Глаза его сузились, и он проговорил:
-Привет! Как тебя зовут?
-Бетти. – Просто ответила Бетти.
-Элизабетт, я так понимаю?
-Да… - Произнесла с раздражением она. Этот парень начинал ей уже надоедать.
-А меня Дуан. Дуан Крумблеттом (!)
-А-а… Я ТОЖЕ КРУМБЛЕТТОМ!!!!!! – Завопила Бетти так, что все разом на неё оглянулись.
Дуан посмотрел по сторонам.
-Давайте лучше выйдем. Элизабетт.
Бетти улыбнулась.
Выйдя на улицу, она вдохнула свежий запах дождя.
-Значит мы однофамильцы? – Снова заговорил Дуан.
-Я полагаю да!
-Что ж… Я давно искал себе жену – однофамилицу!
-ЧТО?! – Завопила Бетти. – Не поняла, вы что, предлагаете мне жениться?! Но мы же только ПЯТЬ МИНУТ знакомы!
-Это то, о чём я всегда мечтал… - Задумчиво проговорил он. Обращаясь, скорее не к Бетти, а к деревьям, стоявшим вокруг дома.
Бетти немного постояла в задумчивости: «А ведь, правда, это очень интересно! Женишься на том, кого даже не знаешь! Круто! Наверно я соглашусь, мне же в конце концов 25 ЛЕТ! Я уже старуха!»
-Хорошо.
-Прости, я не ослышался? – Спросил Дуан.
-Нет! Я согласна.
Элизабетт предполагала, что он сразу броситься её целовать, обнимать, но он просто сказал:
-Ладно, пока Бетти! Свадьба будет завтра! – И поцеловав её в щёчку, удалился.
-Завтра? – Еле слышно спросила она сама себя.
На следующий день к ней приехал Дуан, но Бетти всё ещё лежала в постели:
-Жёнушка! Вставай! Поехали платье покупать!
-На какие шиши? – сонно спросила она.
-Ты что, не знаешь, ну ты даёшь! Выходишь за муж за того, сама не знаешь за кого! Я МИЛЛИОНЕР!
-МИЛЛИОНЕР?! Что же ты сразу не сказал?! Мы бы ещё вчера поженились!!!
-Ладно, шутница, вставай!
-А как же кофе в постель?
-В ресторане выпьем!
Элизабетт ворча встала, оделась, умылась и вышла во двор.… Около её крыльца стоял красный, спортивный автомобиль:
-ЭТО ТВОЙ?!?! – она опять сорвалась на крик. – Дуан! Если да, мы бы вообще родились пожененными!
-Мой, а скорее твой. – Усмехнулся «Дон-Жуан».
Пол – дня они проездили по магазинам, ресторанам. И Дуан в первый раз поцеловал Бетти страстно – в ресторане.
Приехав к полудню, они быстро привели себя в порядок. И уже в 23:40 они были законными мужем и женой.
Дуан не очень настаивал на серьезных отношениях. Но если Элизабетт только заикалась об этом, он тут же исполнял все её желания. Если не считать бесчисленные подарки, машины, украшения и т. д.
Все девушки завидовали Бетти: Ведь она такая некрасивая, а он мало того, что красавец, да к тому же богатый. И без родителей.
Но Элизабетт было этого мало: Она хотела целоваться с каждым десятым, обниматься с каждым встречным, но брак мешал ей. И она решила уйти, без развода. Дуан долго умолял её остаться, ведь он то любил её! Но она твёрдо решила уйти, и ушла. Сказав, что будет выполнять супружеские обязанности раз в пол года, если он будет достаточно обеспечивать её деньгами. Ему было все равно, лишь бы видеть её хоть раз в год…
Они не виделись год, Элизабетт не выполняла свои условия, а он страдал. Бетти несколько раз «залетала», но всё обходилось. Ей нравилась распутная жизнь. Но к 30 годам она поняла: надо с этим заканчивать! И решила вернуться к Дуану.
Приехав в свой родной, второй район Сим Сити, Бетти едва вспомнила, где их особняк. Найдя дом, она вошла без стука. И тот час же перед ней предстала картина: Дуан лежит на её лучшей подруге и целует её в засос. «Хорошо хоть одетый!» - Пронеслось у неё в голове.
Увидев свою любимую, Дуан неспешно встал с «подруги» и сказал:
-Неужели! Моя обожаемая Бетти вернулась! Давно не виделись! – Он попытался поцеловать Элизабетт в губы, но она отвернулась:
-Боже! Дуан! Ты пьян! Ты же никогда не пил!
-Теперь, ик…пью! – Икнул Дуан.
-А ну убирайся с моего дивана!!!! – Закричала она на подружку Дуана. Та, тот час же вскочила, чмокнула на прощанье муженька и уволоклась восвояси.
Поскольку Бетти долго отсутствовала, она простила Дуана, но лишь потому, что знала, теперь она его любит!
Дуан сильно изменился, теперь он настаивал на поцелуях, обниманиях, тисканьях.… И Бетти это надоело:
-Дуан! Одумайся! Я уйду на месяц к тётку, которая меня вырастила, и если ты не облагоразумишься за месяц, я уйду от тебя насовсем. Насовсем. – Повторила она, и закрыла за собой дверь с другой стороны.
Прожив у тётки неделю, ей стало скучно, но пойти развлекаться она не могла: ей уже перевалило за 40! Так быстро время летит! Она после своего возращения прожила с Дуаном 10 лет!!
Но Элизабетт всё же решила прогуляться по Даун Тауну. И зря.
Приехав на такси в кафе «Кедмана», она уселась за столик, и заказала себе мороженного. Официант принёс ей сливочной. Она уже настроилась хорошенько полакомиться, как вдруг увидела то, от чего у неё в горле встал огромный ком. Ей сразу расхотелось мороженного.
…Дуан стоял за окном, выходящим на комнату для рабочих кафе, и страстно целуя официантку, раздевал её.… Тут Элизабетт не выдержала, убежала из кафе, и поехала в их дом. Дом Дуана, и её дом. Приехав, она быстро накалякала записку, и бумагу о разводе, и оставив бумажки на самом видном месте, он собрала свои вещи, немного денег (немного это столько, что хватит на всю её оставшуюся жизнь), и уехала из этого дома навсегда.
После этого, её никто не видел в Сим Сити. Она поселилась в Даун Тауне, недалеко от парка Крумблеттом, построенным, когда то для неё Дуаном.
После её ухода, Дуан только раскаивался, но целоваться с каждой встречной не перестал.
Имя Бетти было навсегда забыто ею же самою, и она стала называть себя миссис Крумблеттом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.