http://s56.radikal.ru/i153/0903/72/50ac78f0c5f2.jpg

"Sims 2: Каталог - Молодежный стиль" содержит все необходимое для подрастающего поколения. Юноше или девушке не придется скучать, сотни занимательных вещей разнообразят их обыденную жизнь. Специальная мебель, элементы декора, модные вещи и один из трех стилей - Goth, Thrasher или Socialite - придутся по душе любому подростку. Теперь они смогут похвастаться перед друзьями новенькой аудиосистемой, телевизором на полстены, современным телефоном и джинсами из модной коллекции. Окунитесь в мир тинэйджеров с головой!

Особенности игры:

Самовыражение во всем. Подрастающему поколению не свойственно держать эмоции в себе и следовать примеру большинства. Самовыражение начинается уже с порога личной комнаты. Трудно представить, что можно там увидеть! Спальню сказочной принцессы с огромной кроватью в форме сердечка, плюшевым ковром и розовыми шторами на окнах? А может пристанище гота, где царит мрак, месяцами не делается уборка, а центральное место занимает огромный черный шкаф, похожий на гроб?
В погоне за модой. Кто согласится носить наряды из прошлогодней коллекции? Тинэйджерам подавай самые новые вещи, в которых не стыдно показаться перед знакомыми и можно вызвать зависть у подруг. Стильные джинсы и фирменные ремни, ботинки на толстой платформе, кожаные штаны, тренировочные костюмы последнего сезона и даже специальные принадлежности для занятий йогой ждут неугомонных модников.
С техникой на "ты". Комната подростка - это настоящая выставка последних достижений технического прогресса. Обустроить жилище помогают плазменные телевизоры, мощнейшие аудиосистемы, проигрыватели, сотовые телефоны и другие ноу-хау. Необычные скульптуры в виде досок для серфинга, плюшевые медведи или монетки на полках создают неповторимый стиль и уют.
Неформальные течения. Три уникальных стиля - Goth, Thrasher и Socialite - делают подростков непохожими друг на друга. Вы, например, легко отличите гота от обычного тусовщика: черный цвет и пирсинг в самых неожиданных местах контрастируют с джинсами и цветастой футболкой. От выбора неформального течения зависит не только внешний вид тинэйджера, но и его поведение, обстановка комнаты и увлечения.