Симс 2 и Индийское кино - наши друзья навек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Болливуда

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

05.06.2009
В желании поправиться Саиф поддержал Карину

http://s51.radikal.ru/i132/0906/1d/449d404e344c.jpg

Последствиями последнего европейского отдыха с Кариной Саиф оказался очень счастлив неожиданным образом.
Во время каникул Kарина решила потолстеть, и Саиф очень рад этому.
Хотя размерам Карины завидовали многие, ее кавалер Саиф не нашел в этом ничего привлекательного. Он считает, что ее тело похоже на вешалку.
Карина любит Саифа и поэтому решила расстаться со своим нулевым размером. Во время каникул она налегала на еду. Kарина говорит, что она ела каждый час и забыла о своей диете.
Она не жалеет о потере своих крошечных размеров, потому что она приобрела признательность своего Саифа .

Источник: liveinternet.ru

0

42

Индия определилась с выдвижением фильма на «Оскар-2010»
http://s06.radikal.ru/i179/0909/6b/249edfe66983.jpg
Жюри Кинофедерации Индии (Film Federation of India - FFI), возглавляемое актрисой Ашей Парекх, объявило об официальном выдвижении на присуждение премии «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм» 120-ти минутный фильм на маратхи «Harishchandrachi Factory».

В этом режиссёрском дебюте 40-летнего театрального актёра и режиссёра Пареша Мокши представлена история создания режиссёром Дхундираджем Говиндом Пхалке, известным под именем Дада Сахаб Пхалке, первого в истории индийского кинематографа художественного фильма «Раджа Харишчандра». Картина была готова в январе и до конца этого года выйдет во всеиндийский прокат на маратхи и хинди с английскими субтитрами.

«С октября,- говорит Мокши,- я начинаю компанию по рекламе своего фильма. В ней примут участие актёр Аамир Кхан, режиссёр Ашутош Говарикар и Сандип Савант, режиссёр-дебютант фильма на маратхи «Shwaas», который когда-то уже побывал в номинантах «Оскара». Всего в список номинантов на «Оскар-2010» от Индии было заявлено 15 картин, в том числе: «Delhi-6», «Kaminey», «Ghajini», «Love Aaj Kal», «Dil Bole Hadippa!», «Kisaan»  и др.

источник (22.09.2009)

0

43

Акшай Кумар и Твинкл Кханна на обложке L’Officiel

http://s42.radikal.ru/i095/0909/06/d44d352fe0ec.jpg

Журнал L’Officiel, старейший из ныне существующих французских модных изданий, разместил на обложке сентябрьского номера фотографию Акшая Кумара и его жены Твинкл Кханна.
“Этот снимок будет храниться в нашем семейном альбоме, и поэтому он еще более дорог для нас обоих”, говорит Акшай Кумар. На фото актер одет в черный костюм, а его жена в платье от Диора великолепного пурпурного цвета. Фотосессия супружеской пары проходила в Лондоне.

источник

0

44

Катрина Кайф игнорирует Джона Абрахама

http://i055.radikal.ru/0909/5c/417a1e072cde.jpg

Драматические отношения звезд Болливуда можно было наблюдать в Мумбаи во время демонстрации работ известного индийского модельера Рокки.
Джон Абрахам был приглашен для участия в показе новых моделей. На первом ряду, вместе с Диа Мирзой, сидела подруга Джона Бипаша Басу. Многие наблюдатели были удивлены, когда в зале появилась Катрина Каиф, с которой Джон провел несколько съемочных дней в Нью-Йорке. Катрина вошла и заняла место на безопасном расстоянии от Бипаши. Обе дамы даже не обменялись любезностями. Джон с демоническим видом ходил по подиуму и совершенно не обращал внимания на Кэт. Катрина же, с холодным выражением лица, просто наблюдала за показом. Бипаша Башу сразу заметно повеселела.

источник

+1

45

Джон Абрахам коллекционирует мотоциклетные шлемы

http://s59.radikal.ru/i166/0909/65/6d462e406764.jpg

Те, кто думает, что Бипаша Басу любит сидеть на заднем сиденье мотоцикла Джона Абрахама глубоко ошибаются. Бипаша наоборот предпочитает держаться подальше от современных игрушек Джона. Он очень болезненно реагирует на любые царапины и повреждения своего любимца. Актер с необыкновенной любовью относится к своему мотоциклу и увлекается коллекционированием шлемов. На каждую поездку Джон для обеспечения безопасности надевает разные шлемы. Актер не любит выезжать днем в часы пик и путешествует по ночам.

источник

0

46

Амитабх Баччан ест конфеты и капризничает

http://s51.radikal.ru/i132/0909/0a/cc9cb78c8e27.jpg

Очень трудно в 66 лет играть роль двенадцатилетнего мальчика. Но суперзвезда Болливуда Амитабх Баччан делает это исключительно хорошо. В ожидаемом с нетерпением фильме “Paa” режиссера Балакришнана, маститый актер играет роль сына Абхишека Баччана. Для макияжа пришлось использовать все самые современные средства и Амитабх выглядит, как малолетний школьник. .
Не только макияж, но и поведение актера резко изменилось. Амитабх настолько погрузился в характер своего героя, что начал вести себя, как непослушный ребенок. По сюжету фильма ему приходится есть много конфет и актер с удовольствием поглощает шоколадки, даже когда камеры выключены. Амитабх топает ногами, как мальчишка и часто впадает в детские истерики. Он постоянно капризничает и ноет:” Я хочу … я хочу … я хочу!” Самый знаменитый актер индийских фильмов так перевоплотился, что его просто невоможно узнать. Остальные подробности о фильме “Paa” держутся в строжайшем секрете, так что придется дождаться премьеры.

источник

0

47

“Джихад” - кровь и любовь

http://i057.radikal.ru/0909/7b/9f62790ec30a.jpg

Новое произведение Корана Джохара “Джихад / Kurbaan” - один из самых ожидаемых фильмов года. Саиф Али Кхан в этой кинокартине сыграет роль террориста. Его герой ведет себя, как настоящий джентельмен, вежлив, обходителен, прекрасно одет и вообще выглядит, как профессор колледжа. Именно это и кажется самым страшным. Готовясь к роли, Саиф много прочитал об исламе и признается, что эти исследования дали ему новое понимание религии. Карина Капур играет роль жены главного героя. В фильме также участвует Вивек Оберой. На второстепенных ролях заняты такие артисты. как Диа Мирза, Сунил Шетти, Ом Пури и Кирон Кхер. Фильм выйдет в прокат в конце ноября.

источник

0

48

Шахид Капур ищет новую девушку

http://s42.radikal.ru/i097/0909/cd/4c4222885a8c.jpg

Наконец то, Шахид Капур сумел уговорить своего отца режиссера Панкаджа Капура выделить время из его напряженного графика и заняться фильмом “Mausam”. Панкадж планировал этот фильм довольно давно и сейчас сценарий готов. Новая романтическая история будет снята за несколько месяцев. Но проблема в том, что нет подходящей актрисы на главную женскую роль.
Панкадж и продюсеры фильма охотятся на новую звезду Болливуда по всей Индии. Требования: девушка должна быть свежим лицом, то есть не сниматься раньше ни в каких кинокартинах. Она должна иметь невинную внешность и быть фотогеничной. Кроме Индии, фильм будет сниматься в четырех странах, включая Великобританию, Италию, Испанию и Австрию.
Шахид Капур во время его работы на “Mausamи” не будет сниматься в других фильмах и все свое внимание отдаст новому произведению своего отца. Съемки, скорее всего, продлятся до середины 2010 года.

источник

0

49

Холодная встреча Салмана и Катрины

http://s44.radikal.ru/i105/0909/28/8d72acfbb195.jpg

Катрина Каиф и Салман Кхан вновь удивили сплетников Болливуда. Во вторник они оба появились на вечеринке собраной режиссером Придаршаном по случаю получения Национальной премии за фильм “Свадебное сари / Kanchivaram”.
На празднование Катрина и Салман прибыли по отдельности. Салман приехал с актером Пракашем Раджой (который также получил Национальную премию и сыграл злодея в последнем фильме Салман Кхана “Wanted”).
Катрина приехала в сопровождении известного модельера Rocky S.
Конечно, никто не ожидал. что Катрина и Салман бросятся в теплые объятья друг к другу, но такую холодную встречу нельзя было и предполагать. Катрина постоянно беседовала с коллегами, а Салман все время находился с группой приятелей. Несколько раз они оказывались лицом к лицу, но так и не завели разговор. В понедельник, они были в хорошем расположении духа и вместе участвовали в одном из светских мероприятий. Так что же случилось за один день? Что смогло превратить их горячую страсть в такое демонстративное равнодушие? Что за черная кошка пробежала между ними? Ответ на эти вопросы, знают только Салман и Катрина.

источник

0

50

01.09.2009
Звезды индийского кино бесплатно спели для Майкла Джексона

http://s45.radikal.ru/i110/0910/e2/25ceb0a5db62.jpg

Фрагмент клипа на посвященную Джексону песню

Звезды индийского кино записали композицию, посвященную «королю поп-музыки» Майклу Джексону. Видеоклип на песню «Make It Large - A Tribute to Michael Jackson» вышел в день рождения певца 29 августа - в этом году Джексону исполнился бы 51 год. Звезды Болливуда записали композицию на безвозмездной основе.

Посвященную Джексону песню исполнили Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Приянка Чопра, Катрина Каиф, Анушка Шарма, Шахид Капур и др. В записи трека болливудским звездам помогал индийский спортсмен, игрок в крикет Юврадж Сингх.

Стоит отметить, что в нескольких индийских фильмах были использованы вольные импровизации на песни Джексона. В частности, широкую известность получила эта кавер-версия на песню «Thriller».

Майкл Джексон скоропостижно скончался в конце июня 2009 года. Согласно результатам проведенной экспертизы, исполнитель умер в результате острой интоксикации, вызванной передозировкой сильнодействующих лекарств, в частности - анастетика пропофола. Правоохранительные органы сочли смерть Джексона убийством; в причастности к гибели певца подозревается его кардиолог Конрад Мюррей.

Источник: Lenta.ru

0

51

01.09.2009
Героя Акшая Кумара в новом фильме «Бездна / Blue» зовут как и его сына

http://s45.radikal.ru/i107/0910/10/f77d4b260deb.jpg

Аарав, сын Акшая Кумара, ждет не дождется премьеры нового фильма отца «Бездна / Blue», где звезда Болливуда сыграет его тезку, чемпиона по плаванию, но жадного, безжалостного парня, который большую часть своего времени проводит в поисках сокровищ.

В глазах Аарава его отец Акшай является истинным героем. Смотреть на своего отца который играет человека сомнительной морали будет новым опытом и испытанием для Аарава.

Акшай ранее играл отрицательный персонаж в «Игрок 420 / Khiladi 420», но это была двойная роль, он играл близнецов. Аарав еще не родился тогда, когда фильм вышел на экраны.

«Это правда, что Акшай играет человека, который всегда получает все, что хочет. Я написал этого героя для Акшая. Его должны были звать Акшай Мальхотра. Но потом, когда я увидел, что у Акшая есть татуировка на спине с именем сына, я решил изменить имя на Аарав», - сказал Энтони Д’Соуза, режиссер-постановщик «Бездны / Blue».

Главную женскую роль в картине играет Катрина Кэйф, самая удачная и успешная партнерша для Акшая в последние годы. Но в этом фильме у нее нет сольного танцевально-музыкального номера.

По материалам mid-day.com
Автор перевода: Gucci
Источник

0

52

04.09.2009
Киану Ривз и Гэри Олдман снимутся в Болливуде

Продюсер и режиссёр Чак Расселл («Маска», «Стиратель», «Соучастник») приглашён в Болливуд для съёмок фантастического фильма «Хануман» ("Hanuman"), пишет Lenta.ru со ссылкой на ресурс The Times Of India. В качестве приглашённых звёзд в картине примут участие Киану Ривз и Гэри Олдман.

Сюжет вращается вокруг индийского супергероя, обладающего способностью летать над горами и небоскрёбами, который стремится защитить Раму — воплощение бога на земле от могущественного демонического правителя Ланки Раваны.

Индийский ресурс сообщает, что роли Рамы и Раваны уже согласились сыграть голливудские звёзды Ривз и Олдман. Роль самого Ханумана — персонажа эпоса «Рамаяна», который описывается как божественная обезьяна и сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы, предложена болливудской звезде Аамир Кхану.

Когда все заинтересованные стороны закрепят соглашение своими подписями, начнутся съёмки. Предположительно — в конце 2009 года. В дальнейшем съёмочная группа переместится в США, где будет работать в павильонах одной из голливудских студий.

Ранее сообщалось, что компания Стивена Спилберга заключила проанонсированное в феврале партнерское соглашение с компанией индийского миллиардера Анила Амбани Reliance ADA Group, согласно условиям которого студия получит 825 миллионов долларов на производство фильмов. Первый же из проектов планировалось запустить уже до конца 2009 года. "The Times Of India", однако, не сообщает, в планах каких конкретно компаний находится производство "Ханумана".

Источник

0

53

09.09.2009
Поколение «звездных племянников»

http://s48.radikal.ru/i120/0910/94/50eb3324b50d.jpg

После Имрана Кхана (племянник Аамира Кхана) и Абхая Деола (племянник Дхармендры) наступила очередь нового звездного племянника. Сын сестры Митхуна Чакраборти Даебуу Банерджи будет скоро замечен на большом экране.

«У меня есть благословение и наставления моего дяди. Похоже, что актерское мастерство у нас в генах» - говорит он. Предпочитая отмалчиваться, актер-дебютант не хочет обнародовать слишком много деталей о своем фильме в данный момент. «Это кое-что действительно хорошее».

Первый проект сына Митхуна Мимо Чакраборти «Он единственный / He - The Only» так и не увидел свет. Зная разные случаи в киноиндустрии, Даебуу не хочет сглазить.

Он сообщает: «Я изучал актерское мастерство в «Актерской студии Рошана Танеджы». Мимо также учился там. Позже я помогал режиссеру Атулу Агнихотри во время съемок промо для фильмов».

Подобно своему дяде Даебуу признается, что он также хорош в танце. «Я могу сказать, что имею весьма большой опыт по этой части. Я вырос, наблюдая его фильмы. Хотя дядя был связан с Болливудом, мои родители остались вдалеке от городской мишуры».

По материалам filmicafe.com
Автор перевода: Rulka
Источник

0

54

28.09.2009
Съемки фильма с Джулией Робертс сорвали индийский фестиваль

http://i027.radikal.ru/0910/d1/c3cc16dc6c16.jpg

Жители индийской деревеньки обвинили актрису Джулию Робертс в том, что она срывает проведение религиозного фестиваля Наваратри. Всему виной съемки очередного фильма Робертс, которые проходят в одном из местных храмов, передает BBC.

Сейчас актриса играет главную роль в фильме «Есть, молиться, любить» по роману американской писательницы Элизабет Гилберт. По сюжету, ее героиня переживает тяжелый развод и стремится найти себя, изучая философию индуизма.

За время съемок сама Робертс много общалась со священнослужителем свами Дарам Девом и настолько прониклась индийской культурой, что даже дала новые, индийские имена своим детям. Близнецов Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера, которым в конце ноября исполнится пять лет, теперь зовут Лакшми и Ганеш. Стоит напомнить, что, согласно мифологии, прекрасная Лакшми - это индуистская богиня благополучия, супруга бога-хранителя мира Вишну, а Ганеш - это слоноголовый бог процветания и мудрости.

Младший сын Джулии, Генри Дэниэл Модер, родившийся в семье актрисы и кинооператора Дэниэла Модера в июле 2007 года, также получил имя индийского бога. Отныне его зовут Кришна Балпрам - так принято называть бога Кришну во младенчестве, отмечает ИТАР-ТАСС.

Однако местных жителей духовные изыскания Джулии Робертс волнуют мало – в дни поклонения богине Дурге они слишком хотят попасть в свой храм. Однако из соображений безопасности вход в обитель перекрывает полиция. «Это самое святое время года, - возмутился один из верующих, - и нам не дают посетить наш собственный храм. Это просто оскорбительно!»

Тем временем, для охраны себя и съемочного процесса звезда собрала около 350 человек, отмечают СМИ. В «арсенале» актрисы не только телохранители, но и полиция, снайперы и даже вертолеты.

Источник: NEWSru.com, www.indiatv.ru

0

55

28.09.2009
Шахрукх и Каджол на обложке октябрьского номера журнала Vogue

http://s58.radikal.ru/i161/0910/9a/f0cd7bf0d292.jpg

Источник

0

56

Саиф едва спасся
http://img23.imageshack.us/img23/3678/saifalikhan250x34020081.jpg

В четверг Саиф Али Кхан вместе с 207 пассажирами British Airways по маршруту Мумбай-Лондон испытали моменты ужаса. Flight BA-138, который вылетел из Основного пункта назначения в 3 утра, прошло 30 минут путешествия, когда пилот услышал звук пожарной сигнализации в кабине. Он сразу же решил вернуться и в аэропорту было объявлено чрезвычайное положение. Самолет приземлился в 4:10 утра, все 207 пассажиров в безопасности. Во время посадки самолета запас топлива оставался всего на 5 минут полета!
Саиф собирался в Лондон, чтобы принять участие во встрече выпускников в его бывшей школе (Winchester's). Источник, близкий к Саифу так прокомментировал: "Это было страшно, Актер испытал небольшое психологическое потрясение от этого инцидента", как говорят, он сказал своему попутчику: "Я благодарен Богу за защиту". Сразу же после посадки, позвонил Карине сообщить, чтобы ничего страшного не случилось." Карина вздохнула с облегчением, когда услышала, что Саиф жив и здоров. Затем Саиф направился в свою квартиру в Bandra и во второй половине дня вылетел в Лондон.
Саиф как ожидается, вернется Мумбаи в ночь на субботу и был недоступен для комментариев.
Тем не менее, его менеджер Захид сказал: "По милости Божией, не было ничего слишком серьезного".
http://www.mid-day.com/imagedata/2009/oct/BA2.jpg
источник

0

57

Новый рекорд «Непохищенной невесты»

http://i070.radikal.ru/0911/81/8301fb333355.jpg

14 лет или 700 недель непрерывного кинопоказа - таков очередной рекорд «Непохищенной невесты / Dilwale Dulhania Le Jayenge» (1994), лучшего фильма с участием Шахрукха и Каджол.

Премьера фильма состоялась 6 октября 1995 года, и тогда никто даже не мог предположить, что ему суждена такая долгая прокатная судьба. Впервые в истории индийского кино героем фильма стал индийский парень, выросший за границей и соединивший в себе западную материальную цивилизацию с индийской духовной культурой.

Сейчас фильм ежедневно демонстрируется в Мумбаи в кинотеатре Maratha Mandir (аналог московского «Иллюзиона»).  В кинотеатре всего один зал, который никогда не пустует. Экран высотой 7 метров и шириной 10 метров. Стоимость билетов на фильмы выпуска прошлых лет всего 20-22 рупии (10 российских рублей).

Это дебютный фильм режиссера Адитьи Чопра, сына основателя главной киностудии Болливуда «Яш Радж Филмс». Сейчас на его счету десятки продюсерских проектов и три режиссерских. Последний из них – «Эту пару создал Бог».

Предыдущие рекорды по длительности кинопроката принадлежали фильмам:
«Месть и закон / Sholay» (1975) - 5 лет.
«Судьба / Kismet» (1943, в гл. роли Ашок Кумар)- 4 года
«Я полюбил / Maine Pyar Kiya» (1989, в гл. роли Салман Кхан) - 2 года.
«Великий могол / Mughal-e-Azam» (1960) - 2 года

источник

0

58

Шахрукх отменил визит

http://s48.radikal.ru/i121/1001/1e/308dc91e748b.jpg

Шахрукх Кхан планировал 23 января посетить Мусульманский университет в Алигархе. Его должны были сопровождать Джавед Акхтар и Шабана Азми. Однако в последнюю минуту из-за нелетной погоды он отменил свой полет. Проректор Университета Абдул Азиз заявил: «Да, визит был отменён, но г-н Кхан обещал, что приедет к нам в будущем».

В Индии нынешняя зима показала характер. В Дели и Мумбаи ночью температура опускается до +4 градусов, что в условиях высокой влажности приводит к возникновению тумана с видимостью менее чем 5 метров.
источник, 25.01.2010

0